+39.0462.501997

+39.0462.501997

Il tagliere di speck stagionato 6 mesi con patate Rosti e Formaggio locale

€ 13.50

La carne salada locale al carpaccio con scaglie di Trentingrana e ruchetta selvatica

€ 14.00

Il crudo di Parma/San Daniele con mozzarella di bufala

€ 15.00

La selezione di formaggi trentini con Mostarda di nostra produzione

€ 14.00

La mozzarella di bufala alla caprese

€ 12.00

Gli spatzle di spinaci alla tirolese con speck e panna

€ 12.00

Le fettuccine casarecce ai porcini della Val di Fassa

€ 14.00

Gli strangolapreti verdi al burro fuso e gorgonzola e noci

€ 12.00

I canederli del trentino in brodo di bue o al Burro fuso

€ 12.00

La zuppa d’orzo alla Trentina

€ 11.00

Minestrone di verdura

€ 10.00

La gulaschsuppe alla paprika dolce

€ 11.00

Vellutata di porcini

€ 11.00

Vellutata di zucca e zenzero

€ 10.00

Le tagliatelle caserecce di grano duro al Ragù di cervo e ginepro

€ 12.00

Ravioloni ai di ricotta e funghi porcini alla crema di tartufo

€ 14.00

Gnocchi di patate ripieni disalsiccia e finferli alla crema di gorgonzola

€ 14.00

Canederli di formaggio con fonduta di puzzone di Moena

€ 13.00

Lasagna alla bolognese

€ 10.00

Spaghetti alla carbonara

€ 10.00

Baby menù

Le pennette al pomodoro o bolognese

€ 10.00

Il gulasch di manzo alla trentina con polenta Di Storo (o patate) e funghi

€ 14.00

La polenta di Storo con formaggio Dobbiaco alla griglia e funghi

€ 12.00

Lo spezzato di cervo con polenta di Storo (o patate) e funghi

€ 15.00

Il piatto delle Dolomiti (con prodotti di Tradizione Trentina)

€ 30.00

Filetto di trota con verdure grigliate o insalata

€ 16.00

La composizione di verdure gligliate e Formaggio fuso

€ 16.00

La cotoletta di maiale (250 gr) con patatine fritte

€ 15.00

L’entrecote di manzo alla griglia con patate

€ 16.00

Il filetto di maialino da latte alla crema di Senape, speck croccante con patate

€ 16.00

Lo stinco di maiale con patate

€ 16.00

Hamburger Angus alla griglia con patatine Fritte

€ 15.00

Costine in salsa barbecue con patatine fritte (450 gr)

€ 18.00

La tagliata di manzo (300 gr) all’aceto Balsamico e scaglie di parmigiano su letto di rucola

€ 22.00

Il filetto di manzo alla griglia, o al pepe verde, o al tartufo, o ai funghi porcini

€ 25.00

La costata di manzo Angus alla griglia (600 gr) speziata ai tre pepi

€ 28.00

La cotoletta di maiale (250 gr) con patatine fritte

€ 15.00

Baby Menù

Wurstel con patatine fritte*

€ 10.00

La cotoletta di pollo con patatine fritte*

€ 10.00

Pepite di pollo con patatine fritte*

€ 10.00

Funghi trifolati

€ 6.00

La polenta storese

€ 5.00

Le patate fritte*

€ 5.00

Insalata mista

€ 6.00

Le patate al forno

€ 5.00

Verdure grigliate

€ 6.00

Insalatona greca

Insalata mista, formaggio greco, olive e carciofi

€ 10.00

Insalatona norvegese

Insalata mista, salmone affumicato, crostini di pane

€ 12.00

Insalatona con pollo

Insalata mista, petto di pollo, mais e carciofi

€ 12.00

Insalatona tirolese

Cappuccio, insalata mista, speck e mele

€ 12.00

Strudel di mele caldo con salsa alla vaniglia

€ 4.50

Tortino al cioccolato

€ 5.50

Pannacotta con frutti di bosco

€ 4.00

Tartufo nero con Grand Marnier

€ 5.00

Tartufo bianco con caffè/Bayles

€ 5.00

Yogurt bianco con frutti di bosco

€ 4.00

Gelato misto con frutti di bosco o con salsa di cioccolato

€ 4.00

Torta Sacher

€ 4.50

Foresta nera

€ 4.50

Tiramisù fatto in casa

€ 4.50

Dessert del giorno

€ 5.00

List of ingredients causing allergies or intolerances in accordance with Regulation EU n° 1169/2011

  1. Cereals containing gluten and derivatos (wheet, rye, barley, oats, spelt, kamut or their hybrid strains)

  1. Crustaceans for example prawns, crabs, lobster, crayfish and derivativos

  1. Eggs and food containing eggs

  1. Fish and food containing fish

  1. Peanuts and foods containing peanuts

  1. Soybeans and foods containing soybeans

  1. Milk and food containing milk

  1. Nuts (almonds, hazelnuts, walnuts, cashews, pecan nuts, Brazilian dewl nuts, pistachios, Queensland nuts) and derivatives

  1. Celery (including celeriac) and foods containing celery

  1. Mustard and food containing mustard

  2. Sesame seeds and foods containing sesame seeds
  3. Sulphur dioxide/ sulphites (where added and at a livel above 10mg/Kg in the finished product – as per SO2 measurement

  4. Lupin and food containing lupin

  5. Molluscs and food containing molluscs