+39.0462.501997

Edit Content

Ristorante

Antipasti

Saute’ di cozze e vongole rosso

€ 15.00

Tartare di salmone con succo di cetriolo e germogli

€ 15.00

Capesante scottate su crema di piselli e polvere di speck

€ 14.00

Insalata di mare tiepida

€ 16.00

Burrata pugliese con pinzimonio e acciughe del cantabrico

€ 11.00

Carpaccio di manzo, rucola, trentingrana e crumble di tarallo

€ 12.00

Battuta di filetto al coltello condita e tuorlo d’uovo marinato

€ 14.00

 

Primi

Spaghetti con le vongole e pomodorini

€ 15.00

Tagliolini con fiori di zucca e capesante

€ 14.00

Linguine allo scoglio in crosta di pane

€ 17.00

Tagliatelle ai porcini e fonduta al casolet

€ 13.00

Maccheroncini con noci, speck e val di fiemme

€ 13.00

Gnocchi all’ortica con melanzane, salsiccia e pomodorini        

€ 12.00

Paccheri con pomodoro, stracciatella e pistacchio

€ 13.00

Secondi

Fritto misto imperiale con verdurine

€ 18.00

Salmone unilaterale con yogurt e insalatina di spinacino e mele

€ 13.00

Polpo alla luciana

€ 14.00

Filetto di manzo: alla griglia o al pepe verde      

€ 22.00

Costolette di cervo alla griglia con composta di mirtilli rossi

€ 14.00

Tagliata di pollo con rucola, pomodorini e fonduta al val di fiemme

€ 11.00

Filetto di cervo marinato, scottato con porcini e tartufo

€ 22.00

Tradizione

Primi

Lasagna bolognese

€ 11.00

Pasta al pomodoro/ ragù/ pesto

€ 10.00

Pasta in bianco 

€ 8.00

Spätzle con panna e prosciutto 

€ 10.00

Canederli in brodo o al burro fuso

€ 10.00

Secondi

Scaloppina al limone/ funghi/ vino bianco

€ 11.00

Cotoletta alla milanese

€ 12.00

Petto di pollo ai ferri 

€ 10.00

Contorni

Insalata mista

€ 5.00

Patate steak house

€ 5.00

Patate al forno

€ 5.00

Verdure grigliate

€ 5.00

Pomodoro e cipolle

€ 5.00

Dessert

Tortino ai due cioccolati

€ 5.00

Gelato con frutti di bosco o fragole

€ 5.00

Gelato due palline (crema/ cioccolato/ fragola/ limone)

€ 4.00

Panna cotta (frutti di bosco/ fragola/ cioccolato/ caramello)

€ 5.00

Crema di mascarpone con frutti di bosco o fragole fresche

€ 5.00

Tiramisù

€ 5.00

Riccimisù

€ 6.50

Ristorante

Sfoglia il nostro menù con antipasti, primi, secondi, contorni e dessert.

Pizzeria

Scopri le nostre pizze al metro e al piatto. Rosse, bianche, speciali e dolci

Cantina

La nostra cantina dei vini si abbina ad ogni tipologia di pasto e occasione.

Bevande

Ed infine non può mancare una bevanda o una birra. Concludendo con un caffè

Informazioni
Orari Apertura
A Colazione e Pranzo

Tutti i giorni | 07:30 - 14:00

A Cena

Tutti i giorni | 19:00 - 22:00

Newsletters

Iscriviti alla nostra newsletters per ricevere offerte o informzioni

Copyright © Ciarly2000 srl. All rights reserved

Edit Content

Saute’ di cozze e vongole rosso

€ 15.00

Tartare di salmone con succo di cetriolo e germogli

€ 15.00

Capesante scottate su crema di piselli e polvere di speck

€ 14.00

Insalata di mare tiepida

€ 16.00

Burrata pugliese con pinzimonio e acciughe del cantabrico

€ 11.00

Carpaccio di manzo, rucola, trentingrana e crumble di tarallo

€ 12.00

Battuta di filetto al coltello condita e tuorlo d’uovo marinato

€ 14.00

Spaghetti con le vongole e pomodorini

€ 15.00

Tagliolini con fiori di zucca e capesante

€ 14.00

Linguine allo scoglio in crosta di pane

€ 17.00

Tagliatelle ai porcini e fonduta al casolet

€ 13.00

Maccheroncini con noci, speck e val di fiemme

€ 13.00

Gnocchi all’ortica con melanzane, salsiccia e pomodorini        

€ 12.00

Paccheri con pomodoro, stracciatella e pistacchio

€ 13.00

Fritto misto imperiale con verdurine

€ 18.00

Salmone unilaterale con yogurt e insalatina di spinacino e mele

€ 13.00

Polpo alla luciana

€ 14.00

Filetto di manzo: alla griglia o al pepe verde      

€ 22.00

Costolette di cervo alla griglia con composta di mirtilli rossi

€ 14.00

Tagliata di pollo con rucola, pomodorini e fonduta al val di fiemme

€ 11.00

Filetto di cervo marinato, scottato con porcini e tartufo

€ 22.00

PRIMI

Lasagna bolognese

€ 11.00

Pasta al pomodoro/ ragù/ pesto

€ 10.00

Pasta in bianco 

€ 8.00

Spätzle con panna e prosciutto 

€ 10.00

Canederli in brodo o al burro fuso

€ 10.00

SECONDI

Scaloppina al limone/ funghi/ vino bianco

€ 11.00

Cotoletta alla milanese

€ 12.00

Petto di pollo ai ferri 

€ 10.00

Insalata mista

€ 5.00

Patate steak house

€ 5.00

Patate al forno

€ 5.00

Verdure grigliate

€ 5.00

Pomodoro e cipolle

€ 5.00

Tortino ai due cioccolati

€ 5.00

Gelato con frutti di bosco o fragole

€ 5.00

Gelato due palline (crema/ cioccolato/ fragola/ limone)

€ 4.00

Panna cotta (frutti di bosco/ fragola/ cioccolato, caramello)

€ 5.00

Crema di mascarpone con frutti di bosco o fragole fresche 

€ 5.00

Tiramisù

€ 5.00

Riccimisù

€ 6.50

Lista ingredienti alimentari che possono causare allergie o intolleranze alimentari secondo il Regolamento UE n. 1169/2011

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
  1. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  1. Uova e prodotti a base di uova
  1. Pesce e prodotti a base di pesce
  1. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  1. Soia e prodotti a base di soia
  1. Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
  1. Frutta a guscio e prodotti derivati (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci deewl brasile, pistacchi, noci del Queensland)
  1. Sedano e prodotti a base di sedano
  1. Senape e prodotti a base di senape
  1. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  2. Anidride solforosa e solfiti (in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espresso come SO2
  3. Lupini e prodotti a base di lupini
  4. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Informazioni
Orari Apertura
A Colazione e Pranzo

Tutti i giorni | 07:30 - 14:00

A Cena

Tutti i giorni | 19:00 - 22:00

Newsletters

Iscriviti alla nostra newsletters per ricevere offerte o informzioni

Copyright © Ciarly2000 srl. All rights reserved